社史
会社沿革
1966年(昭和41年) 8月19日 |
ムアー食品株式会社設立 代表取締役 松山省三 資本金150万円 |
---|---|
1978年(昭和53年) | 本社並びに工場移転 資本金300万円増資 |
1981年(昭和56年) | 各種液体ライン完成 |
1986年(昭和61年) | 資本金600万円に増資 |
1989年(平成元年) | 生鮮、冷凍関連資材販売部門設立 代表取締役社長 松山茂夫就任 |
1990年(平成 2年) | 第二工場完成 資本金1000万円に増資 |
1995年(平成 7年) | 本社社屋増築 |
2001年(平成13年) | 原料倉庫新築 |
2007年(平成19年) | 製造工場改装 |
2011年(平成23年) | 資本金2000万円増資 |
2014年(平成26年) | 代表取締役社長 松山洋茂就任 |
2016年(平成28年) | 資本金3,000万円増資 設立50周年 |
2019年(令和元年) | 本社新社屋完成 殺菌器導入 工場改装 出荷場改装 |